倪耀明:和平问题是最基本的民生问题。
时间:2019-03-26 10:58:49 来源:古塔门户网 作者:匿名


日前,嘉定新城(马陆镇)召开2016年度综合安全建设大会,全面部署2016年全镇综合安全建设,综合环境改善,村社会管理和人口控制。

区委常委,政法委书记倪耀明出席会议并指出,嘉定新城(马陆镇)党委政府高度重视和平建设,系统措施切实有效,基层治理有效,开展了综合建设和综合环境改善工作。中间效果很好。他强调,和平问题是人民生活中最基本的问题。一个地方的安全和稳定是完成所有工作的基础。他要求,在推进2016年和平与安全综合管理的实施中,必须防范风险,面对挑战,切实增强紧迫感;我们必须尽职尽责,敢于承担责任,切实增强责任感。

会议要求重点关注三项任务。一是要继续打下坚实的基础,深化农村“三防”体系建设,实现长期,正常,有效利用。二要逐步消除风险,全面推进区域环境综合整治。公开,公平,公正;三是解决文明创造的十大问题,认真,细致,充满力量。

会上,村和社区签署了关于全面建设和安全目标的责任书,进一步明确了2016年的工作职责。

资料来源:《嘉定报》通讯员易文