中国建材集团与沙特阿拉伯日产6000吨水泥生产线签订合同
时间:2019-03-25 02:24:01 来源:古塔门户网 作者:匿名


2005年7月20日晚,中国建材集团沙特阿拉伯吉兰水泥生产线项目签字仪式在沙特阿拉伯利雅得举行。中国建材集团董事长宋志平,沙特纳吉兰水泥公司董事长穆罕默德,中国驻沙特阿拉伯大使吴春华等出席。

宋先生在致辞中对业主,中国驻沙特阿拉伯大使馆及其他支持该项目的政党表示衷心的感谢。他承诺,中国建材集团将严格执行合同,将项目建设成为国际质量工程和中沙经济。合作示范项目有助于中国与沙特阿拉伯之间的友谊。

沙特Najran水泥生产线项目是沙特阿拉伯中国建筑材料集团建造6000吨级水泥生产线的第一份总合同,合同总价值为1.5亿美元。根据合同,CNBM为沙特阿拉伯的Najran水泥公司建造了一条6000吨的日常水泥生产线,并采用交钥匙方式。合同范围涵盖从原材料破碎到水泥包装和运输的整个过程。该项目采用最新的水泥生产技术,由中国建材组织项目实施和管理。整个项目按照国际公认的EPC模型构建。