火锅餐厅业务天气越来越冷。
时间:2019-03-24 22:29:32 来源:古塔门户网 作者:匿名


您的位置:首页>

>

第三帧新闻>

>

镇海经济>

>

文本

天气越来越冷,敦促火锅店的生意。

2008-11-19 10: 09: 35来源:镇海网新闻点击:

天气转冷,不仅推动了火锅店的生意,也让越来越多的人选择在家做饭火锅。 11月17日,记者在该市超市看到,火锅食品的销售火爆,促进了电磁炉和电热锅的销售。

同一天,在Gabei Gulou商店,记者看到火锅食品在一个显眼的地方展出。一个品牌用于火锅的散装球有20多种。冰箱里的牛肉丸,海螺球,螃蟹,鱼豆腐等都应有尽有。其中,甜辣,淡水丸,北海翅膀,蟹王棒和龙虾丸是最畅销的。据超市销售人员介绍,自11月以来,销售情况一直很好,特别是在周末,销售额翻了一番。

记者注意到,冰箱里的各种羊肉,羊肉,羊肉和其他袋装肉类不仅品种齐全,而且还有各种口味。据工作人员介绍,近年来,袋装羊肉片的销售情况特别好,居民认为吃羊肉是冬季滋补品的首选。在调味料柜台,川崎火锅调料,各种火锅底料,汤料也都“大受欢迎”。

除了火锅食品外,还有小型厨房用具,如电磁炉和电热锅。三江超市的一位销售人员告诉记者,最近超市里最受欢迎的是电磁炉,售价最好在200到300元之间。与电火锅相比,电磁炉具有更多的风格和功能,具有煎炸,煎炸,烘烤,煎炸,蒸煮等功能,特别适合一些年轻人。

“从那时起,我们的超市电磁炉的销售情况相当不错。许多消费者已经习惯了该品牌的选择。”根据佳北超市销售人员的说法,目前市场上销售的电磁炉根据品牌和功能不少于十种。在100至600元的范围内,销售超过电火锅,一天内可以销售超过10个。据了解,由于功能单一,电火锅的价格相对较低,一般在100元至165元的范围内,有不粘锅和不锈钢,操作也很方便,简单。同时,销售人员建议消费者在购买时可以根据自己的实际需要选择,如单个或小家庭可以购买电磁炉,通常可以做饭和煮火锅;如果有更多的家庭成员,吃火锅的机会更多,你可以选择电火锅。记者王海燕

作者:

责任编辑:

弹簧

【关闭】【进入论坛】

相关链接:

共查看消息的消息文章名称:

热点跟踪

镇海风情

九龙湖上游

娱乐新闻