学习第一,真实学习,深度学习——阿里河林局党委掀起研究习近平总书记7.26精神热情
时间:2019-03-25 05:25:05 来源:古塔门户网 作者:匿名


在过去的几天里,阿里河林业局党委及时转达了习近平总书记在省部级领导干部各种研讨会上发表的重要讲话,并迅速掀起了学习重要讲话的精神。

该局党委将学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为首要政治任务。按照“自上而下学习,深入学习,实践重复”的要求,他将迅速采取行动,深入研究习近平总书记的重要讲话精神。 。 8月7日,该局党委召开理论学习中心小组(扩大)学习会,带头开展学习,将“7.26”重要讲话精神纳入集中学习课题,深入学习和解释,理解精神实质。他们还将研究人民日报。评论员的文章被列为党委理论学习中心群体的自学内容,进一步加深了对言论的主要政治,理论,实践,丰富内涵,精神实质和基本要求的理解。

该局党委要求各级党组织积极行动,以党支部为单位组织学习活动,学习贯彻讲话精神,提高政治地位,把握形势,学习国家的感情,并满足工作的要求。结合起来,我们将思想和行动统一到重要讲话的精神中,以此为指导,推动各项任务的落实,迎接党的十九大,取得优异成绩。

通过研究,大家都表示将有意识地利用习近平总书记的重要讲话精神来武装思想,指导实践,促进林业局工作的新发展。 (王红梅)