七台河哪里有卖抗辐射硫酸钡的吨?
时间:2019-03-25 05:25:05 来源:古塔门户网 作者:匿名


我厂可根据客户要求加工制造各种规格的铅板,铅板,铅板等铅合金板材。铅玻璃系列:铅生产的铅玻璃相当于3.8%-4.2%,透明耐用。使用寿命超过20年,远超国家标准(15年)。铅玻璃窗框由不锈钢制成,内衬纯铅板,抗辐射效果强。

产品:防辐射铅室,防护门,铅屏,铅砖,放射源保护盒,铅板和防辐射涂料等,广泛应用于全国各地的医院和工业领域,用于x,γ射线防护要求当地环保部门已达到辐射防护要求,并通过了国家卫生研究院辐射防护设备保护质量监测中心的检查,并出具了辐射防护设备检测报告表。

我公司可根据用户需求制作防护门。有电动平摆,推拉门,手动摆动,推拉门,工业检查门,铅室,医用铅屏,工业铅屏,防护窗。所有保护产品均由纯铅板制成。制造以确保测试合格。

防辐射复合板用途:可用作墙面射线阻挡,铅室和铅屏衬里。复合板厚度为10—— 12mm,采用铅粉,硫酸钡粉,铁粉,熔融后高压凝固,光滑平整,颜色浅蓝,耐黄酸,耐酸碱,耐辐射,品质优良,低价钱。它是中小型防辐射和墙壁保护的最佳板材。

辐射防护领先

防辐射门有多种款式和尺寸可供选择。防护门保护铅等效和门尺寸根据用户的实际防护要求和开门尺寸定制,产品技术先进,制作精美。电子射线防护门还配有安全装置,如门链,红外线感应,工作指示灯和电离辐射标志。防辐射铅门外形美观,操作灵活,重量轻,经久耐用。防辐射铅门可有效抵抗x,γ和中子射线。

电动防辐射门通常适用于大型门体。由于重量较重,人力较难打开,因此采用电动开启方式。开口形式可以分为平面型和平移型。

推拉防拉门,打开方向沿墙壁平行移动。门体的结构和材料根据辐射机的功率水平(kv)和门洞的尺寸确定,门框结构不同于旋转门结构。