副市长周永实是嘉宾《党风政风热线》倾听民众的声音
时间:2019-03-24 22:29:32 来源:古塔门户网 作者:匿名


黄冈新窗口网新闻(皇岗广播电视台全媒体记者孙德辉张望)10月23日上午,副市长周永实带领交通,环保和投资促进部门负责人启动我们的项目《党风政风热线》,与观众,听众和网民进行了互动交流。

在现场直播期间,在线的客人回答了热心市民提出的问题。一些市民回答了城市出租车不玩手表和黑车的问题,市交通局副局长王正高给出了答案。

市交通局副局长王正高:我们还有一个黑名单系统,对于不玩手表的处罚。对于黑车的问题,运输部门,尤其是旅客管理办公室,都有专门的黑车。上课,加大市场监管力度,与有关部门联合执法,结合特大打击停电,期待给公众一个良好的环境。

城市公交车受到公众的高度关注。该市对65岁以上的老人实行免费乘车政策,但老年乘客卡将收取20元。为此,副市长周永实说:

黄冈市人民政府副市长周永实:我们和包括公交公司在内的交通局将了解这20元保费收款的依据。关于其他兄弟和县的做法,我们将很快解释这方面。巴士公司,运输局,全力以赴做好事。

一些市民回应说,应该取消Ehuang桥的收费站。为此,副市长周永实也解释说。

黄冈市人民政府副市长周永实:我们也在积极与省内谈判,但考虑到桥梁早期的投资比较大,包括维修费用相对较高,没有计划取消收费。

一些市民还报告南湖路上没有路灯,影响了夜间旅行的安全。副市长周永实承诺在下线后立即联系有关部门和单位解决问题。

黄冈市人民政府副市长周永实:让南湖路的路灯尽快点亮。请放心,节目结束后,我会与高新区商讨加快南湖路路灯的建设。

环境保护问题现在越来越引起社会的关注和关注。对于我们所处的环境,副市长周永实也代表政府做出了承诺。黄冈市人民政府副市长周永实:如果发现我们没有在大气污染防治方面表现,我们就没有履行职责,我们对自己的工作并不认真。我们也将认真负责。我们想用我们强大的手段把我们带到皇岗。这个城市的大气环境得到了治愈,天空变得更蓝了。

现场直播后,副市长周永实接受了本报记者关于网上感受和体验的采访。

黄冈市人民政府副市长周永实:今天参加《党风政风热线》部分,我感到非常荣幸。这些建议大多集中在运输部门。一方面,群众非常关注一些事情,也反映出我们对市政府和交通部门的信任。我们也会认真执行这些意见,我们会逐一核实。我们可以改进和完善,我们的政府将认真接受群众的监督。不断完善工作,以群众服务为核心。

明天(第24号),我们站《党风政风热线》的在线单位是麻城人民政府。市民可致电热线8811811提前报告有关事宜,或于当日上午9时至上午10时在直播时间致电8814914,8814082。或者参与黄冈公众号码信息区的节目互动。