通源集团前来考察和讨论文化产业
时间:2019-04-05 01:02:09 来源:古塔门户网 作者:匿名


钱江新闻网(记者袁家娟)3月,通源集团董事长李晨来到该市进行文化产业项目的研究和谈判。市委副书记,市长黄建雄,市委常委,宣传部部长陈洪思,副市长王玉梅等陪同考察。

上月25日至27日,市委书记张桂华,市委副书记,市委常委,市委书记,市委宣传部长陈洪思带领钱江市政府代表团访问成都和重庆检查家具和旅游项目,以及通源集团董事长。李晨先生进行了友好协商。

重庆通源文化古镇旅游发展集团有限公司是一家在改革开放中成长起来的民营企业。它是一家旅游房地产开发商,主要从事中国传统建筑文化和人文文化的发展。通源集团主要从事文化旅游资源,旅游,贸易和展览,酒店管理,房地产开发等项目的综合开发。集团在规划设计,文化研究,旅游开发,古建筑,商业展览,景区管理等方面具有优越的地位。古镇专业开发团队。

在表达了投资潜江的意向并遵守通源集团投资策略的战略布局后,李晨先生于11月3日带领一批高级管理人员到市内进行实地考察。

李晨一行参观了华中家具产业园和漕泾文化产业园,了解了该项目的建设情况,充分肯定了该市的经济建设和文化产业发展。他说,潜江是一片充满活力的土地,尤其是文化产业。发展基础良好,具有潜力。他希望进一步加强与城市的交流,促进合作,促进企业在文化旅游发展中的发展,实现双赢发展。