媒体沙龙在中国共产党第二次代表大会纪念馆举行
时间:2019-03-24 13:17:22 来源:古塔门户网 作者:匿名


为进一步加强与各界媒体的沟通和交流,增强纪念馆的宣传和社会意识,2010年10月15日下午,中共第二次代表大会纪念馆在北楼的露台上举办了一个媒体沙龙。东方网,新民网,解放日报邀请了文汇报,新闻频道,纪录片频道等知名媒体和记者参加此次活动。

各种媒体和记者首先在多功能厅观看了两部主要故事片《明灯》,并初步了解了中共的历史。后来,在导师的指导下,每个人都详细地参观了纪念馆的展厅,并不时停下来检查展厅里展出的珍贵文物。

参观完各个主题展厅后,媒体记者来到北楼的露台,开始了当天的沙龙活动。活动开始时,上海市静安区委宣传部研究员刘宝兰发表了简短的开场致辞,对许多媒体的访问和参与表示热烈欢迎。静安区文明办副主任,中共第二届人民大会堂纪念馆副主任杨兰致欢迎辞并向媒体记者做了简单介绍。为了与媒体朋友保持密切联系,纪念馆计划定期组织信息交流,开展各种形式的文化活动。沙龙被命名为:洪家,“香”已扩大;推广;光大的意义,在“两大”的网站上,回忆着红色的回忆,品味石库门的经典,继承历史和文化,弘扬民族精神。而它的英文名称“HOME”有一个家的意思,我希望来这里参加沙龙的客人能有宾至如归的感觉,让“两大”沙龙真正成为媒体之家,记者站。

活动的主要活动集中在纪念馆的宣传工作方式和纪念馆的主题上,经过一系列宣传活动的批准,宣布“国家重点文物保护单位”。活动期间,每个人都表达了自己的意见,并就不同的问题发表了意见和看法。不同的视角和各种渠道,媒体记者的见解给纪念馆的同事们带来了很多灵感。

活动结束后,杨主任说:我希望这个媒体沙龙能够成为进一步加强纪念馆宣传的良好开端。与此同时,我想借此机会再次发出真诚的邀请。欢迎各界媒体朋友前来纪念馆聊天。用笔推动“两大”,用镜头专注“两大”,从媒体精英的新闻视角开拓对外宣传的概念,从无辜的见解中汲取智慧的智慧国王,把握舆论脉搏,深入了解时尚潮流让德里辅助石库门经历几个世纪的风雨,重新焕发新时代的魅力,闪耀与宁静,装点上海,汇聚一堂各界人士的关注!