国际骨科护士协会会长Karen Hertz访问了湘雅医院并进行了学术交流
时间:2019-03-24 22:29:32 来源:古塔门户网 作者:匿名


10月10日,英国骨科护理专家,国际骨科护士协会主席Karen Hertz应邀访问湘雅医院。双方就骨科护理的国际发展现状和未来发展方向进行了深入的交流和探讨,并开展了专题学术讲座,吸引了近200名内外护士,护理研究生和护理学生上课。

护理部主任李英兰,副主任何连祥,何爱兰克护士长,骨科主任彭丽丽和护理团队骨干参加了座谈会和学术交流讲座。

凯伦主席和学术讲座的参与者

凯伦主席和研讨会代表

Karen Hertz女士是国际骨科护士协会(ICON)主席,英国高级护理护士,UHNM高级执业者,皇家护理学院和兽医护理学会指导委员会,国家髋关节数据库主任皇家内科医师学院FFFAP项目骨折,脆性骨折协作会员。

在研讨会上,李英兰主任对凯伦表示热烈欢迎,并从历史发展,团队结构,专业特色,护理管理,获奖成果等方面介绍了湘雅护理。何爱兰克的护士长向专家介绍了湘雅骨科。湘雅骨科护理团队的成就介绍了护理团队,团队成员,学术交流,护理特点和主要成就的概况。

随后,凯伦介绍了国际骨科护士协作组织的建立过程和未来发展计划,以及“国际骨科护理现状与发展”为主题的国际骨科护理发展现状和未来合作方向。凯伦说,尽管中英两国和其他欧洲国家的护理存在很多差异,但仍有许多共同的问题。脆性骨折的老年患者在英国占很大比例,根据研究估计,中国和其他东亚及东南亚国家的未来也将面临老年脆性骨折患者的增长情况。老年患者的护理是医疗和护理的一大挑战。因此,医生,护士,物理治疗师等多学科和多学科交流将加强沟通,加强合作。它将在老年骨科患者的护理和预后中发挥重要作用,老年骨科医生和老年护理培训的骨科专科护士将成为该团队的核心成员。她分享了欧洲医务人员和物理治疗师的成功故事,为骨科老年患者提供护理,并引起了积极的讨论。彭丽丽骨科主任护士就“骨科护理研究,我们能做什么?”这一主题进行了演讲,介绍和梳理了骨科护理研究的方向和研究领域,并提出了研究思路。 “四个字和九个攻略”。实例,如皮瓣移植后的微循环观察,循证研究,智能创新为例,作出了生动的解释,这使得很多临床护士和护理研究生得到了热烈的讨论和浓厚的兴趣。护士长和骨干主管热情洋溢,积极提问。双方积极讨论骨科护理交流的发展和国际骨科护士合作的发展。凯伦主席使用共同语言并回答了他自己的工作。与会者表达了他们的兴趣。 。

会后,凯伦主席访问了骨科第五病房,并与胡伟主任和朱勇副主任进行了亲切会谈。他们还与来自5个病区的教授,医生和护士进行了深入的对话,以了解早期预警系统(MEWS)。深静脉血栓形成(VTE)预警模式的应用,手外科显微外科和创伤骨科的医疗服务,患者健康教育和指导。凯伦主席对湘雅护理和湘雅骨科护理的发展成果给予了高度评价,并表示希望与湘雅骨科医疗保健团队进一步开展教育合作与交流,共同推动骨科医学的发展。

卡伦主席参观了骨科第五病房,并与胡伟主任和朱勇副主任合影留念。