专家和学者派人到村里去做一个“故事讲述者”的新时代
时间:2019-03-26 10:58:49 来源:古塔门户网 作者:匿名


为了促进习近平中国特色社会主义的新时代,他被引入农村。在过去的几天里,市委党校普陀党派结合渔民和农村的实际情况,精心设计了党的内容,把党的阶级带到了农村。以更加扎实的方式进行宣传活动。

两个月来,普陀分公司的五位教师先后进入六衡坪,梅陇,五星,和屯,双塘等社区(村),并在文化厅向社区干部,党员和群众宣讲习近平的新时代。 。特色社会主义思想。 “每个人都会谈半个小时,三个人上课,舞台上有近二百人。他们非常认真地抬起头来听,并与我们互动,气氛特别好。”普陀分校老师陈玉玺说。 “以高度的使命感和责任感,率先将学习作为一个好榜样,努力更全面地理解新思想,更准确地把握,实施更有决心。”一名党员干部在他的笔记本上庄严地记录了课堂情绪。

为了使讲座内容简洁,生动,生动,老师们提前做了很多功课。在讲道前,围绕渔民和农村党员干部关心和关心的问题,普陀分院组织教师开展教学和科研活动。基于深度学习,精细学习,通过理论政策和理解每个人都想听到的内容,讲座是有针对性的。党员干部群众解决疑惑和疑惑,使讲道内容接近基层,易于理解。

据了解,通过“自助菜单”,我区开辟了渔村的“最后一公里”。在党校,基层优秀宣传讲师和以往小型党级竞赛优秀运动员中,选用了20多名政治素质高,理论水平高,有一定宣传经验的专家学者,研究中国社会主义。习近平新时代的特点。超过20个宣传主题被用作各自社区(村庄)有针对性的“点菜”课程的“自助菜单”。同时,广泛使用“微党类”,“人民的故事”,“邻里和地方会议”等特殊形式,并根据渔业和农村的地位开展各种形式的宣传活动。文化礼堂和市民质量研讨会。到目前为止,共举办了650多场会议。