Bienvenue, Invité. S'il vous plaît Identifiez-vous ou Inscrivez-vous.

Le 22 Septembre 2014, à 00h07,

Accueil Aide Rechercher Calendrier Identifiez-vous Inscrivez-vous

+  Emutribu
|-+  Emulation & Jeux Vidéo
| |-+  Nintendo
| | |-+  comment jouer a 2 avec project 64
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion. « sujet précédent | | sujet suivant »
Pages: [1] Imprimer
Auteur Fil de discussion: comment jouer a 2 avec project 64  (Lu 2446 fois)
theamanite
Invité


Courriel
comment jouer a 2 avec project 64
« le: 27 Août 2005, à 15h55 »

comment faut il faire pour jouer a 2 avec project 64 avec des manettes le joueur 1 marche mais pas le 2
Journalisée
Sab
Modérateur Global
Pilier/Floodeur du forum
*****
Sexe: Femme
Messages: 2392



Voir le profil WWW
Re: comment jouer a 2 avec project 64
« Répondre #1 le: 27 Août 2005, à 16h00 »

http://www.emunova.net/faq/question/46.htm

 Wink
Journalisée

ART'N CAT   Quelques photos
Amiga
Gniiiiiiiiiiii
Membre privé
Pilier/Floodeur du forum
*****
Sexe: Homme
Messages: 5952



Voir le profil WWW
Re: comment jouer a 2 avec project 64
« Répondre #2 le: 28 Août 2005, à 08h16 »

Tu lances PJ64 (pas trop fort)
ensuite tu fais options/configurer le plugin contrôles



Dans la fenetre qui s'ouvre tu choisis l'onglet player2 tu coches la case controller is plug in (elle est décochée par défaut)
 Dans cette fenetre tu choisis une manette (si  tu ne le fait pas c'est le clavier qui est utilisable)  et tu configures tes touches en cliquant sur le petit carré à coté de chaque commande et ensuite sur la touche de ta manette ou du clavier que tu veux assigner a cette commande...et tu n'oublis pas de sauvegarder une fois terminer




si tu veux utiliser un autre plug'in  comme le plug'in nrage il faut dans un premier temps que celui ci soit présent dans ton répertoire plugin, ensuite tu fais options/ réglages



dans la fenetre qui s'ouvre tu choisis le plug'in contrôle que tu souhaites utiliser (c'est aussi dans cette fenetre que tu choisis les plug'in audio et vidéo, mais c'est une autre histoire...)



une fois le plug'in nrage choisi, tu refais la manip  options/configurer le plugin contrôles
et tu obtiens la fenetre de configuration du plug 'in Nrage:



Tu choisis l'onglet controller2 et tu coches la case plugged
 il te faudra aussi assigner les touches de chaque commande et ne pas oublier de sauvegarder.
(avec ce plugin tu peux aussi émuler un rumble pack, c'est dans l'onglet controller pak que ça se situe)




Journalisée
Dansaf
Invité


Courriel
Re: comment jouer a 2 avec project 64
« Répondre #3 le: 06 Septembre 2005, à 02h48 »

Comment tu fait pour faire des captures d'écran  Huh
Journalisée
Amiga
Gniiiiiiiiiiii
Membre privé
Pilier/Floodeur du forum
*****
Sexe: Homme
Messages: 5952



Voir le profil WWW
Re: comment jouer a 2 avec project 64
« Répondre #4 le: 06 Septembre 2005, à 07h14 »

Sous windows, tu as la touche impr ecran qui fait une capture de tout l'écran...si tu fait alt+impr ecran , tu fais une capture de la fenetre active.
Ceci fait tu colles ça dans un éditeur d'image quelquonque par le menu édition /coller...

Cette méthode a l'avantage d'etre simple mais a aussi comme inconvénient le fait que tu ne peux capturer qu'une seule image a la fois (il faut a chaque fois aller coller ton image avant de faire une autre capture)

Une autre méthode est d'utiliser un éditeur d'image un peu pointu qui te permet de faire des captures multiples, ce qui présente comme contrainte de devoir parametrer correctement ton logiciel, mais ensuite tu peux faire autant de captures que tu le souhaites sans t'interrompre.


Maintenant si tu parles des captures d'écrans des jeux, chaque émulateur possède sa ou ses touches pour faire des screenshots...touches qui sont souvent paramétrables.
Journalisée
Henri
Pilier/Floodeur du forum
*****
Sexe: Homme
Messages: 2696


De temps en temps


Voir le profil
Re: comment jouer a 2 avec project 64
« Répondre #5 le: 06 Septembre 2005, à 16h59 »

la touche"impr écran "c'est ou? Huh
Journalisée

peihao
unis a travers la diversite
Membre fidèle
***
Sexe: Homme
Messages: 410


no comment


Voir le profil
Re: comment jouer a 2 avec project 64
« Répondre #6 le: 06 Septembre 2005, à 18h42 »

c'est la touche" print scrn"
elle se situe a droite de f12 pour mon clavier
Journalisée



La Bête est lachée
Henri
Pilier/Floodeur du forum
*****
Sexe: Homme
Messages: 2696


De temps en temps


Voir le profil
Re: comment jouer a 2 avec project 64
« Répondre #7 le: 06 Septembre 2005, à 21h38 »

Flûte, moi j'ai juste"Impr Syst"ca doit etre ca.
Journalisée

peihao
unis a travers la diversite
Membre fidèle
***
Sexe: Homme
Messages: 410


no comment


Voir le profil
Re: comment jouer a 2 avec project 64
« Répondre #8 le: 07 Septembre 2005, à 15h46 »

p-e je ne sais pas  Embarrassed
ta qua essayer
Journalisée



La Bête est lachée
MajesticXXXIV
70% Qatarien
Administrateur
Pilier/Floodeur du forum
******
Messages: 14321



Voir le profil WWW
Re: comment jouer a 2 avec project 64
« Répondre #9 le: 07 Septembre 2005, à 17h29 »

Oui, c'est la méme touche.
Journalisée

Henri
Pilier/Floodeur du forum
*****
Sexe: Homme
Messages: 2696


De temps en temps


Voir le profil
Re: comment jouer a 2 avec project 64
« Répondre #10 le: 07 Septembre 2005, à 17h56 »

DOMMAGe ca ne marche pas.
Journalisée

Dansaf
Invité


Courriel
Re: comment jouer a 2 avec project 64
« Répondre #11 le: 08 Septembre 2005, à 03h04 »

Merci!
Journalisée
Pages: [1] Imprimer 
« sujet précédent | | sujet suivant »
Aller à:  


Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

Voir le TOP SITE Emutop.net et votez pour ce site!!! Voir le TOP SITE Emutop.net et votez pour ce site!!! Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2013, Simple Machines
Site déclaré à la CNIL sous le n° 889204
Voir le TOP SITE Emutop.net et votez pour ce site!!! Voir le TOP SITE Emutop.net et votez pour ce site!!! Voir le TOP SITE Emutop.net et votez pour ce site!!!
Page générée en 0.062 secondes avec 19 requêtes.