在以色列特拉维夫拍摄,导致4人死亡,13件伤疤内裤
时间:2019-03-25 02:24:01 来源:古塔门户网 作者:匿名


摘要:以色列特拉维夫发生枪击事件。 (资料来源:路透社)Chinanews.com 6月9日据国外媒体报道,以色列特拉维夫8日发生枪击事件,两名枪手在市中心商业区开火,造成4人死亡,13人受伤。根据该报告,袭击事件发生在最近的事态发展和有关两个地点的简报的信息。

12日,在巴西首都巴西利亚,参议员在弹劾报告后表示祝贺。新华社/路透社11日报道,人们聚集在巴西圣保罗,抗议针对总统罗塞夫的弹劾案。新华社发布了巴西副总统特梅尔11日在巴西首都巴西利亚拍摄的照片。新华社

以色列特拉维夫发生枪击事件。 (来源:路透社)

新华社北京6月9日电据外媒报道,以色列特拉维夫8日开枪。两名枪手在市中心的购物和餐饮区开火,造成4人死亡,13人受伤。

据报道,袭击发生在两个地点,一个是国防部附近的Sarona市场,另一个是军事总部附近。

警方说,这两名枪手来自西岸巴勒斯坦城市希布伦附近的Yatta村的同一个家庭。目前,这两名男子已被警方拘留。其中一人正在医院接受手术。

美国已经谴责这次袭击。美国国务院称这是“可怕的恐怖袭击”,并向遇难者和伤员表示哀悼。

最近几个月,该地区已成为暴力冲突的热点。

自去年以来,该地区的袭击事件有所增加,包括一系列枪击事件,谋杀案和驾车事故。但最近几个月,袭击事件开始减少。

过去八个月的袭击造成31名以色列人和两名美国人死亡。在此期间,约有200名巴勒斯坦人被杀,其中绝大多数被以色列当局确认为袭击者。

新华社维也纳5月9日电(记者刘翔)奥地利总理法曼于9日宣布辞职。菲舍尔总统立即代表总理委托副总理米特莱娜。在同一天向媒体发表的简短声明中,法曼表示,奥地利正面临着解决失业率上升,促进社会团结和