台湾战机监视大陆军用飞机今天被警告,台湾海峡周围的天空发生了什么
时间:2019-03-26 10:58:49 来源:古塔门户网 作者:匿名


台湾F-16战斗机起飞并监视大陆军用飞机,但被大陆飞行员严厉警告:立即离开,否则后果将由您自行承担风险! 12月7日,这条消息在台湾岛遭到轰炸。虽然大陆和台湾军方尚未证实,但外界显然想知道:这一天台湾海峡周围的天空发生了什么? ?

12月7日晚,台湾国防部发布新闻稿说,大陆6号和其他类型飞机的飞机数量由宫古海峡和巴士海峡进行,飞往西太平洋。 Eluanbi的南部,与海军舰艇一起进行。空中和海上对抗演习。

同一天,日本国防部证实了这方面的消息。国防部和人民解放军国防部发布的文件显示,中国人民解放军的四架H-6轰炸机和一架云-8预警机在东海之后进入宫古海峡。西太平洋,然后回来。

然而,台湾《自由时报》随后指出,日方发布的照片??显示,H-6飞机机身上的战术号码从8开始,应该是大陆海军航空所拥有的轰炸机,而不是空中力。

《联合报》据报道,这批H-6的站位于江苏。今年年初,该部队的H-6飞越东海海峡,进入日本海。此前,由H-6K代表的空军编队飞出第一岛链,并在此过程中接近台湾。

海军航空突破之间有什么相同点和不同点? ?

中央电视台特约评论员尹卓:

“海军H-6导弹对海的精度很高,具有很强的抗干扰能力.H-6导弹'可以说到它的位置。'这种级别的战斗使台湾战舰看不见。目标不是同样,台湾军方的压力也不同.H-6K袭击通信指挥中心,而H-6则瞄准战斗装备。

《联合报》在报告中,大陆海军航空兵舰队还与前往亚丁湾的舰队合作,护送舰队和交叉战区的海空联合演习。这是真的吗?

最新一批护航任务是大陆海军第28次护航编队。 12月3日,编队从青岛出发前往印度洋。编队由两艘054A导弹护卫舰组成,即盐城舰,潍坊舰和太湖舰。?

两天后,12月5日,日本防卫部发布消息说,海上自卫队的船发现该地层从西向东通过大沽海峡进入西太平洋。

然而,日方此后并未释放形成的新趋势。 12月7日,自卫队发现另一艘054A护卫舰益阳船通过宫古海峡进入东海。到目前为止,台湾媒体一直关注大陆。关于联合行使H-6集会和海军护航编队的报道仍然缺乏证据。 ?

然而,那天岛上舆论的焦点集中在无法确认的录音上。 12月7日下午,一家台湾媒体宣布两岸飞行员之间的对话,据称是民用广播员在听航空紧急通道时获得的:

大陆飞行员:

“台湾飞机,我是人民解放军。你严重威胁我的飞行安全。请立即离开,请立即离开,否则一切后果都将由你承担。

台湾飞机,我是人民解放军。我正常飞行并与我保持安全距离。 ”

台湾飞行员:

“......是......伴随着他......?”

台湾媒体称,大陆军用飞机抵达台湾附近领空后,台湾空军嘉义基地的F-16战斗机立即起飞并监视。然而,《联合报》报道称,嘉义基地表示将两批战斗机送到空中是正常的例行程序。

大陆和台湾的军用飞机使用不同的无线电频道。双方飞行员会谈的内容不明,当天的警示任务并不像外界谣言那样紧张。台湾国防部也拒绝证实这一录音的真实性:

台湾国防部发言人陈忠基:

“无论是空中拦截的信号,无论是'火腿家族'还是'香肠家族',都没有得到证实,因为信号也很模糊。”?

台湾军方发言人提到的“火腿族”和“香肠族”是指民间电台播放器。 ?

中央电视台特约评论员尹卓:

“如果台湾军事飞行员使用威慑语言为我们尖叫,我们的飞行员肯定会反击。同时,我们和台湾是国内问题。由于是国内地区,我们的中国飞行员没有地方可以包括台湾岛在内,我们都有权去,我们的轰炸机没有任何威慑行为,所以台湾军方的任何威慑语言都是非常不合理的,我们应该反击。?

巧合的是,就在今年早些时候,嘉义基地也公开展示了台湾F-16战斗机紧急起飞的全过程。 ?

台湾“风媒”本月早些时候发表文章说,大陆军用飞机在岛上飞越的长海训练早在早上“中午返回基地吃午饭”,现在已经有了变得“早上起来,晚上回家”,航行和飞行。与过去相比,时间显着增加。

另一方面,台湾战斗机更熟悉周围的海域和空域,所有模型的飞行人员在夜间进行至少两小时的夜间飞行训练。

国防部发言人表示,台湾是中国的一部分,解放军有权利和义务保护台湾。大陆方面的相关培训是年度计划中的例行安排。有关各方无需大惊小怪或过度解释。 ?

中央电视台特约评论员尹卓:

“台湾军队过去一直在美国接受训练。现在飞行员训练水平已经停止甚至逆转,士气低落。台湾军方目前正在”穿越黑巷“,勇敢地支持自己我们的海军航空兵一直在海上飞行。无论轰炸机,预警机和电子侦察机,中国所有类型的飞机目前都在公海进行训练,人民解放军经常走出岛链。台湾军方一直无法“平衡”。“