争创高级课程,营造良好的学术氛围
时间:2019-03-26 10:58:49 来源:古塔门户网 作者:匿名


2015年11月13日下午,2014 - 2015年物联网工程学院高级班级评估会议在D328会议室召开。物联网党委副书记张玉英,副院长,胡娟,分会委书记,各级职务顾问,班主任等参加了此次活动并担任评委。参加高级班级选修的15个班级和每个年级班级委员会的200多名代表参加了此次活动。

为了促进学习风格的深入发展,在培养良好学习习惯的基础上,引导学生进一步提高学习能力,展示“学习,勤奋,良好学习”的优秀学习风格。学院在2014-2015学年推出了“衷心的心”。联系,学习物联网“良好的学习风格创作活动。本次展览旨在总结经验,加强沟通,促进先进,树立榜样。

展览充满了座位,气氛温暖。主持人致辞后,活动正式开始。每个班级的讲师将根据绘画顺序,以及同学的收获,展示班级在2014-2015学年创作学习风格方面的优秀实践和活动。每个班级都从思想建设,班级建设和学风建设等方面进行了精彩的展示。在这个相互交流,学习,鼓励和帮助的过程中,集体的荣誉感已经升华。

课程结束后,党委副书记,副院长张一英发表了讲话。张玉英老师对舞台上的课程作了简短的评价,然后对小组学习表达了自己的看法。这些话显示了学校所有班级领导人以及每个班级未来的热切希望。更好。

最后,主持人公布了评估活动的分数。在综合评估各种数据后,高级班的最终选拔结果将在欢迎方上展示。此次活动不仅适用于高级班级,也适合学生交流和学习,激发了学生的集体荣誉感。

召开高级课堂评估活动

班级显示

张莹莹老师评论道