大学生开放梅花鹿产品加入专卖店进入20万年的创业之路
时间:2019-04-05 01:02:09 来源:古塔门户网 作者:匿名


没有人说企业家必须达到什么年龄和教育水平,只要他们有勇气创办企业,只要他们有好的想法,只要他们敢于行动,就离企业家的成功不远了。山东少年李萌证实了这一点。虽然他只有23岁,刚从大学毕业,但年轻人有勇气在互联网上找到一个繁荣的鹿产品。他去了九州绿源鹿制品有限公司总部,决定开业。九州绿源鹿产品商店。在运营的第一年,年利润超过20万。如果你不相信,看看他的创业之旅。

图为李萌向客户介绍鹿产品。

2011年刚刚大学毕业的李萌没有去上班。他通过网络在九州绿源遇到了着名的梅花鹿品牌制造商——。经过多次访问总部,他决定开设九州绿源鹿产品商店。刚刚离开大学的学生没有工作经验。他只想开一家商店,用自己独特而明智的愿景做生意。他遭到家人和朋友的强烈反对。然而,这是其他人眼中的“毛茸茸的男孩”。他有着独特的眼光,有勇气行事,敢于敢于做到,无论家人和朋友的反对,还是决定在九州绿源开一家店。创业之路上有鲜花,有掌声,但更多的是荆棘。当然,李梦在创业的道路上也很艰难,但李萌却嗤之以鼻。李萌告诉记者,他始终坚信胜利,坚持诚信经营,不断学习鹿产品,健康知识,销售流程和市场开发知识,为客户提供更周到的服务,全面地在九州绿源。凭借实力的支持,通过这种方式,一个客户,两个客户不断积累,更多的客户看到了李萌的努力,帮助他介绍客户,就这样,李梦的鹿产品店日益蓬勃发展。王蒙微笑着对记者说:“现在年收入已经超过20万,这也是一条出路!这对父母来说也是一种荣耀。回顾他自己的创业之路,当时吃的苦毒和罪恶,现在想想它也是一块蛋糕。“当记者问李梦为何加入九州绿源鹿产品加入专卖店?李萌很高兴地告诉记者,“在21世纪,随着现代人生活水平的提高,每个人都越来越重视健康,医疗保健已成为人们的生活。重点是鹿肉鹿茸,鹿和其他鹿产品。它是一种天然和绿色的保健品。它是现代人所倡导的健康饮食,滋养身体。它也是一个假期,派亲戚,送朋友,派领导人,以及送礼。最好的选择,让鹿产品越来越受到高端人士的青睐,商机无限。我的创业之路非常顺利,离不开九州绿源免费加盟的优惠政策和最全面的支持,九州绿源鹿产品质量好,可退换货,投资少,回报高。从店铺选址到装修设计到开业,九州绿源特送人nnel到商店引导,让没有经验的新手可以成功开店。现在,我刚刚开办了一年多的生意,每年可以获得20万元。我很满意。但我并不自豪,我会继续努力。学习管理方法,积累经营,以便更好,多赚钱,还要妥善尊重父母“!

图为九州绿源鹿轮胎膏

李萌告诉记者:“舞台上有很多压力,头顶上的头发都丢了。”或者因为对事业的这种依恋,我坚持了下来。我非常感谢九州绿源鹿产品制造商的帮助。他们给了我做生意的策略并给了我信心。九州绿源建立了自我实现的平台。我不仅学到了专业知识,还运用了综合技能,赚了一点钱,为自己和家人松了一口气。 ”

谈到未来,李萌有一个长期计划。在接下来的几年里,他将始终遵循九州绿源鹿制品有限公司总部的经营理念,不断学习新的知识和管理方法,努力管理自己的店铺,让他可以经营九州绿源专营店遍布山东。这个省很有名,真的很大很强!

长春市九州绿源生物科技有限公司总部地址:吉林省长春市双阳区鹿野经济开发区

官方网站:联系人:俞宗

QQ: 165249930

固定电话:0431-84144177

手机:13930220255

电子邮件:165249930