哈,我在天上飞。
时间:2019-03-24 22:29:32 来源:古塔门户网 作者:匿名


哈,我在天上飞。

作者:宋文琪

查看指南针:1。选择一种新材料。这是一项自由练习,选择范围非常广泛,任何主题都可以写成。我们必须首先学会选择我们想写的最多。写一个三点技能,七点选择材料,回想起你心中的精彩瞬间,最想写的内容一定要先触摸你的内心材料。具有特异性,它不会是混乱的。

2.学习澄清文章的想法并使内容更具体。由于主题范围广泛,人物,事物,风景和事物都可以写入构图中,因此学会勾画轮廓并使文章更清晰。如果是一篇文章,我们可以按照事情的发展顺序;如果是一个场景,我们可以把握风景变化的特征来描述;如果是书面文章,我们可以通过一两件事来展示角色的特征......

3.声明级别或生动地再现当时的场景,以便读者在你的叙述中具有身临其境的感觉。学会将真实感受融入句子并表达自己的感受。

优秀的展示:

在假期期间,妈妈带我去了桂林古老的东部风景区。

我们沿着溪流的瀑布走到山顶。我看到很多人排起了长队。他们在做什么?妈妈告诉我他们正等着坐下偷偷摸摸。我母亲和我一起走过去,看着拉链由两条高高的钢丝绳组成,悬挂在空中,从山顶延伸到100多米远的山腰。

妈妈一定是看到了我的心思,故意问我:“怎么样?敢坐?”我站起来说,“敢,敢!我不是懦夫。” “好!”妈妈给我买了一张票。 。

终于轮到我了。我坐在一辆“婴儿车”里。两个叔叔给了我一条安全带说:“孩子们,快点!”然后,我的叔叔轻轻推我,我立刻紧紧抓住我的手。住两侧的钢丝绳,伸直你的腿 - 啊,我在飞!在海拔数十米的高空抬头看,头顶上方的白云似乎伸出来了。往下看,郁郁葱葱的树木席卷我的脚。我耳边的风在响,我觉得很清爽。我喊道:“大山 - 我要来了” -

拉链线的速度减慢了。我发现一个叔叔在相机的尽头拿着相机指着我,所以我对他微笑。哈,我进了相机!strop停了下来,一位叔叔带我下来,竖起大拇指:“好!”

我回头看着滑溜溜的背滑,心里很甜,哈哈,天空中飞翔感觉真好!