大庆市花卉市场热点信息快递
时间:2019-03-26 10:58:49 来源:古塔门户网 作者:匿名


5月15日,记者走访了大庆市的一些花店和花卉市场。随着天气逐渐升温,花卉租赁业务开始升温,订单量增加了20%以上。

在一家销售促销广告的化妆品商店里,几盆丰富的树木和横幅将使商店看起来非常活泼。据商店老板介绍,商店已准备好进行促销活动,所以租几盆好花来支撑门面。 “这些丰富的树木花费了200元。这对门口的顾客来说既体面又有吸引力,这是非常划算的。”老板说。

根据黎明花卉市场的一家花店的老板,有更多新开业的酒店和酒店,他们将在商店开业时租一些鲜花。花的租金是每天10元到50元。如果你买这些花,你将不得不花很多钱。正在预订花卉的杨先生告诉记者:“租这些花可以节省很多钱,这样可以节省我们照顾它。这样更方便。”

根据花店老板的说法,夏天过后,花卉租赁业务越来越好。许多商店选择在5月和6月开业或从事活动,这点燃了花卉租赁业务,订单量增加了20%以上。大多数订单,最受消费者欢迎的是富树,金钱树等。

(来源:《大庆新闻网》)